Notice: Undefined variable: vid in /home/psicho/htdocs/public_html/web/psychological-kitchen/index.php on line 8
Социальные хищники, обученные государством.
Главная /  Психологическая кухня /  Эзотерика /  Социальные хищники, обученные государством.

Эзотерика

Социальные хищники, обученные государством.

Дата создания: 2014-05-26 Автор: Александр

Эта статья, является продолжением статьи « Анти социальные хищники, вскормленные государством», и в ней я опишу стаи, которые обучаются государством, для охоты в криминальном мире. Изначально первый общий отбор для таких стай, происходит в регулярной армии. Где существуют разнообразные структуры, для выполнения разнообразной военной работы по защите суверенитета и территориальной целостности государства. В некоторых видах войск существуют спецподразделения, которые проходят дополнительную подготовку с отличными инструкторами, для выполнения заданий особой сложности.

После окончания срока службы, мужчины приходя на гражданку, очень часто выбирают профессию очень схожую по некоторым параметрам с армейской службой. Эта работа в МВД, СОБР,ОМОН,ФСБ,ГРУ. Основная масса людей подготовленных физически и морально поступают в подразделения МВД и ОМОН. Некоторые идут дальше в СОБР и уже немногочисленные мечтавшие о службе с детства и готовившиеся к ней в ФСБ и ГРУ. Во всех этих структурах существуют разнообразные виды деятельности, от бумажной и следовательской работы, до физических исполнений по ликвидации анти стай.

Все эти стаи проходят специальное обучение, разделены по сферам деятельности и в результате возросшей угрозы экстремизма и терроризма обязаны тесно взаимодействовать друг с другом. К сожалению, в результате некоторых негативных изменений в оценке деятельности стай, взаимосвязь очень плохо работает. Это идет во вред не только общей работы подразделений, но и неблагополучно сказывается на отношении социального общества к сотрудникам силовых подразделений. А ведь все существующие подразделения созданы не только на пользу социального общества, но и существуют на деньги налогоплательщиков. Что бы изменить существующее на сегодняшний день положение, нужно кардинально пересмотреть и улучшить оценку поведения стай при проведении совместных спецопераций.

Давайте посмотрим для начала, какие стаи формирует система МВД. В ней есть роты ППС, опера, конвойные подразделения.

1.ППС – патрульно постовая служба, главная задача обеспечивать сохранение правопорядка на улице, борьба с нарушителями порядка, помощь в обеспечении силовых операций опер отдела. Требования к лицам находящихся в стаях находить из общей массы людей, лиц с явными криминальными наклонностями. Это сделать довольно легко, если имеется некоторый жизненный опыт, ведь лица ориентированные на криминальный мир, гордятся своей избранностью. В этом их слабость, манера разговора, небольшие жесты подсказки, стиль одежды, татуировки, все эти внешние признаки выделяют их из общей массы. Сотрудники ПППС, должны иметь физическую и рукопашную подготовку, не бояться, иметь разумное любопытство, проводить быстрые мыслительные ассоциации. Профессиональная деформация – излишняя жестокость, неконтролируемая агрессия, трусость. Для улучшения охоты, необходимо проходить некоторую временную стажировку в ИВС, это усилит визуальный поиск криминальных стай.

2.Оперативный отдел – стая более высокой квалификации, способ охоты либо парный, либо в одиночку. Охоту ведет уже на уголовные стаи, относящиеся к 2;3;4 категории и статьи про анти стаи. Требования к работающему в таком отделе – внимательность, артистичность, смелость, аналитическое мышление, быстрота реакций как мыслительной, так и физической, умение проводить логические цепочки, налаживание коммуникабельных отношений в социальном мире, психологическая и физическая подготовка. Профессиональная деформация – цинизм, жестокость, коррупция. Для улучшения работы требуется постоянные тренинги по развитию всех видов памяти.

3.ИВС – конвойная служба, своеобразная охранная стая. Находятся под постоянным психологическим давлением криминального мира. Требования – внимательность, мало общительность, четко ориентированная и окрепшая социальная позиция. Профессиональная деформация – копирование не только повадок анти социальных стай, но и принятие некоторых ценностных ориентировок криминального мира, коррупция, малодушие, мания подозрительности. Для улучшения работы необходимо смена личного состава после некоторого времени работы в ИВС, идеологические беседы с психологом, для укрепления социального мировоззрения.

Это описания социальных силовых стай, находящихся на службе МВД, теперь опишем общую социальную стаю, под названием ОМОН.

Это подразделение обеспечивает силовые поддержки всех спецопераций, задействованы в обеспечении правопорядка при проведении стихийных демонстраций, концертов, митингов, спортивных матчей. Требования при поступлении- хорошая физическая подготовка и желание быть в стае. Именно идеологическое воспитание в этом силовом подразделении основано по способу армейских войск ВДВ, сам погибай, а товарища выручай. Это конечно необходимое хорошее качество для стаи, которая постоянно сталкивается с агрессивно настроенными людьми, причем количество довольно большое. Очень часто в таких массовых беспорядках срабатывает эффект толпы и люди начинают себя вести неадекватно. Именно поведение сотрудников стаи, спокойствие, рассудительность, грамотные действия приводят к нормализации психологического состояния толпы. Для этого необходимо развитие в сотрудниках ОМОНа таких психологических качеств, как сдержанность, дружелюбие, умение управлять своими эмоциями, чувство долга и ответственности.

Другое спецподразделение, которое можно причислить к элите силовых стай МВД, это СОБР. Расшифровка Спец Отряд Быстрого Реагирования, требования к кандидатам довольно жесткие, но самое главное это несгибаемая воля и желание всегда побеждать. Очень часто задействованы в выполнении заданий, по ликвидации криминальных стай, отличившихся особой жестокостью. Выполняют как задания МВД, так и ФСБ. Хорошая физическая подготовка таких стай не дает шансов криминальным стаям избежать наказания и уйти от ответственности, постоянно совершенствуются в своей профессиональной подготовке, очень часто имеют разряды по рукопашным единоборствам. Участвуют в ликвидации и обезвреживании групп новоявленных хищнических стай, которые нельзя отнести к криминалу, это террористические организации.

Вот краткое описание существующий на сегодняшний день социальных стай, находящихся на службе государства, для обеспечение правопорядка на территории государства.

На сегодняшний день существует довольно актуальная проблема по всему миру, это сращивание криминалитета и терроризма. И даже не сращивание, а вытеснение из привычных мест обитания существующих криминальных кланов, террористическими стаями более агрессивными, жестокими, лучше вооруженными и идеологически подготовленными. Это вытеснение представляет огромную опасность для социального общества, ведь криминальный мир, хоть и анти социален, но все же его идеология более спокойна. Надо жить тихо и незаметно в государстве с помощью паразитизма и не светиться слишком сильно. Тихо охотится на имущество граждан. А вот идея террористических организаций кардинально отлична от криминальной, нужно изменить существующее правление методом развития хаоса в социальных взаимоотношениях людей. И то, что для достижения этих целей нужны финансы, которые необходимо получить у граждан, проживающих на территории, это нормально, для этого есть целая целевая программа, которая позаимствована у криминального мира. Это логично и вполне достигаемо.

Значит, задача людей обучающих и развивающих социальные силовые стаи тоже налаживать взаимоотношения между разными подразделениями, для достижения наибольшего эффекта иначе социальный мир и общество проиграет. По отдельности силовые стаи уничтожат, так как враг довольно хитер и обучен, имеет рычаги взаимодействия на руководство разных силовых структур, на управленческий аппарат. Только совместными усилиями, грамотным взаимодействием можно переломить ход необъявленной войны между человеком и «волком»