Notice: Undefined variable: vid in /home/psicho/htdocs/public_html/web/psychological-kitchen/index.php on line 8
Сказка о жизни в кубе.
Главная /  Психологическая кухня /  Сказки и легенды /  Сказка о жизни в кубе.

Сказки и легенды

Сказка о жизни в кубе.

Дата создания: 2014-07-14 Автор: Александр

В углу неубранной комнаты из воздуха материализовалась мрачная тень, в жуткой улыбке можно было различить звериные клыки, глаза смотрели с неумолимой жестокостью прямо на девушку. Девушка не пыталась никуда убежать, это бесполезно и она, молча, закрыла глаза.

Она росла веселой и красивой девочкой, в школу бегала в опрятном, чистеньком платье, с огромными бантами на голове. Со временем превратившись из девочки, в девушку подростка, на которую стали заглядываться одноклассники парни. Девушка росла и с приходом определенного времени вступила во взрослую жизнь. Так ей тогда казалось. Походы с подругами в клубы и на дискотеки, постоянное внимание таких же парней, ей это все нравилось. Она до сих пор помнит глаза того парня, который ей предложил волшебную таблетку в клубе.

Открыв глаза полные слез, девушка, молча, смотрела в потолок, образы из прошлого постепенно исчезали.

«Как же это было давно, казалось, с тех пор прошла целая вечность. Что произошло в ее жизни за эту вечность?»

Мозг услужливо нарисовал в памяти несколько ярких картинок. Высокий, здоровый парень в светлом костюме, она в белом платье невесты держит его под руку. Оба улыбаются, оба счастливы.

Затем в памяти всплыла другая картинка, она возле большого дома, на зеленой лужайке играет с двумя веселыми и резвыми мальчиками. Это ее дети. Вот промелькнула картинка их совместного похода в горы к холодному и чистому роднику. Палатка, костер, на котором закипает закопченный чайник.

Следующая картинка излучала покой и уют, она со своим мужем сидит на мягком ковре возле камина и читает детям сказку. Мечта.

За окном пошел крупный дождь, и образы рассеялись, это мечты, на самом деле этого ничего нет, и не было. Остались лишь, обшарпанные обои в коммунальной квартире, невыносимый запах немытых тел и тонкий поршень шприца, который додавил в вену остатки ядовитой коричневой жидкости.

Резиновый жгут, упав с руки, свернулся на полу как ядовитая змея, и она поняла, что теперь обречена до конца своих дней, жить с безжалостным, леденящим душу страхом. Именно страх, материализовавшись возле нее в неясную темную фигуру, зловеще оскалился , изображая улыбку, и взял холодными пальцами ее за руку.